为什么追求你的男生,当你下定决心和他在一起,可是他都会失去你

1个回答
摘要 那是因为你们两个人错过了爱的时机,他用心追求你的时候,你却一直在拒绝,别忽略了他的感受,等他对你的感情逐渐失望,觉得疲惫不堪的时候,你下决心和他在一起,他觉得没有再和你继续下去的勇气
咨询记录 · 回答于2021-10-22
为什么追求你的男生,当你下定决心和他在一起,可是他都会失去你
那是因为你们两个人错过了爱的时机,他用心追求你的时候,你却一直在拒绝,别忽略了他的感受,等他对你的感情逐渐失望,觉得疲惫不堪的时候,你下决心和他在一起,他觉得没有再和你继续下去的勇气
感情对于一个人来说,最怕的就是犹豫不决,内心如果有决定,这样及早的做出决定,时间拖得越久,另一个人消耗的情感也就逐渐消退,最后可能就是无果而终
你好,我遇到一个超级恶心的男生,我在十月三号认识了一个男孩子,他各方面都超级优秀,我俩吃完饭,就加了微信,然后,他就每天开始和我聊天,打电话,哄我开心,每次,每次都会说让我当他女朋友,可是,今天我同意了之后,他说,我俩压根都不可能的,我俩就算在一起两年,三年,五年,十年都不会和我结婚,他说他有老婆了,简直了,他有老婆了还撩其他小姑娘,他简直就是社会中的败类
和我一块骂他
像这样的人,他根本不怕你骂,你越骂她,她越高兴,如果你对他完全不放在心上,他可能会更失落一些,因为你越骂他,说明你心里越有他,如果他做了这样的事,你连说都不说他,说明你根本没有把它当回事
我刚刚把他臭骂了一顿,然后把他给删了
简直就是一个奇葩
既然已经结束了,就不要为她这种人而生气,毕竟自己才是最重要的,起码认清了他的本质
对,我现在看见我都想吐
我真后悔当时没有打他一顿
所以说没有必要,如果你打了他的话,你反而就有错了,他完全可以报警处理你的,你会更吃亏