请问科目三预约只有五次机会,取消算一次吗 ?

1个回答
摘要 在驾考当中,科目二科目三的考试机会只有5次,在第五次考试还未通过的话,已通过的考试科目成绩就会作废。预约成功后,不能如期参加考试的要及时取消,无论是取消考试预约,还是预约成功取消考试,都是不会影响考试机会的。
咨询记录 · 回答于2021-11-13
请问科目三预约只有五次机会,取消算一次吗 ?
在驾考当中,科目二科目三的考试机会只有5次,在第五次考试还未通过的话,已通过的考试科目成绩就会作废。预约成功后,不能如期参加考试的要及时取消,无论是取消考试预约,还是预约成功取消考试,都是不会影响考试机会的。
希望我的回答能够帮助到您,如果您方便的话,可以给我一个赞哦,祝您生活愉快!
我科目三没考过,预约取消了一次?请问现在还有几次机会?
还有4次机会,预约取消不影响次数
好的,谢谢 !
希望我的回答能够帮助到您,如果您方便的话,可以给我一个赞哦,祝您生活愉快!
想转到别的驾校, 不跟报名的驾校说,能转吗
不行的
需要报名的驾校出什么证明吗?
是的,具体要咨询驾校
那意思是驾校不同意,就不能转了
是的。会很麻烦的