我要怎么整容,整哪里?

1个回答
摘要 最好的就是要面议整容医生的,因为表证要按照面部轮廓的比例,而且要准确性的,根据面部的长阔高,然之后按照三维数据计算出多大才是最合适的。
咨询记录 · 回答于2021-07-17
我要怎么整容,整哪里?
你好。爱美之心人都有,需要看看你的样子才知道你需要整哪裏的,你对自己哪一个部位不满意,需要修加调整的,又可以根据自己的意愿向医生诉说,医生会根据你的脸型轮廓,身体外形给你所需要修改的部位进行一个比例的调整。
像我这种矫正有效果吗?吗?
我就是感觉嘴巴太长了,特别是侧脸看着难看
有效果的。
如果需要矫正,无论是用牙齿矫正,还是嘴巴变小。效果都会较为显著。你可以看一看很多女明星,矫正你之后就会好看很多。但是会有很长的时间吃东西的时候不方便。
那要怎么矫正?
最好的就是要面议整容医生的,因为表证要按照面部轮廓的比例,而且要准确性的,根据面部的长阔高,然之后按照三维数据计算出多大才是最合适的。
好的,去郑州中心医院可以不?
可以。正规医院有保障。
一般价格是多少?
3000元起,其他的就要看药品的价格,主刀医生的价格。