天蝎男偶尔主动联系你

1个回答
摘要 天蝎座的男孩,要是喜欢一个女人,会对她示爱意的,但是不喜欢的话一般不用暧昧的语言于异性交流。天蝎的男人感情很富有,也很真诚,更懂得浪漫,但是有时候头脑都在策划深思,不表现出来,值得依靠。如何是他不喜欢的,在怎么好的女孩给他示爱他都不会勉强接受的,因为他需要的早在心里酿造形象了,但不能说要他珍惜,因为不是他需要的。
咨询记录 · 回答于2021-08-28
天蝎男偶尔主动联系你
天蝎座的男孩,要是喜欢一个女人,会对她示爱意的,但是不喜欢的话一般不用暧昧的语言于异性交流。天蝎的男人感情很富有,也很真诚,更懂得浪漫,但是有时候头脑都在策划深思,不表现出来,值得依靠。如何是他不喜欢的,在怎么好的女孩给他示爱他都不会勉强接受的,因为他需要的早在心里酿造形象了,但不能说要他珍惜,因为不是他需要的。
天蝎如果喜欢你,就会没日没夜的想你,不过大部分都放心里不 说,…即使心里想的要死,有时候也不肯主动发一条短信,因为他觉 得这样很没面子。
只有当你跟天蝎的关系特别亲近的时候,才能得到他的信任,表白前也会对你袒露心扉,让你认识到真正的他是什么样子,最后才会对你表白。
您和他现在到哪一步关系了呢
确定关系了
交往了快一个月了
但基本他都特别冷
我主动的次数多
他每天偶尔回复我
只有我不理他的时候他才偶尔主动给我发消息
他可能不会很热情,他越冷淡是在考验你,天蝎座喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢 ,绝不会勉强让自己喜欢,也不会做自己不喜欢的事情,所以跟你说明喜欢你,他是再观察你,看你有多少耐心,对他真心有几分,是否得到他了就随便了,还是和他一样好
都是这样的呢,他希望你能每一次都义无反顾的奔向他
等到他真的过了心里那条防线,就不会这样了
已赞过