有什么象棋软件可以自己来设置残局得,然后让电脑解出答案的

1个回答
摘要 您好,您可以看看象棋小巫师,这个软件可以自己设计残局的。
咨询记录 · 回答于2021-03-24
有什么象棋软件可以自己来设置残局得,然后让电脑解出答案的
您好,您可以看看象棋小巫师,这个软件可以自己设计残局的。
红先手、怎么赢
亲亲,象棋走法这边不了解哦,您可以去我推荐给您的软件试试呢。
你们不是支持提问的么?
支持提问的呀,但是这方面不了解哦,您可以去推荐的软件试试哦。
你推荐就下不到这种局
这个软件您可以自己甚至残局的哦
不可以啊
您在360软件中,搜索-象棋小巫师
已赞过