长虹电视怎么进入刷机模式?

1个回答
摘要 长虹电视怎么进入刷机模式
刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图依次按遥控器-节目源-菜单-0816
然后就进入了工程模式菜单,就是显示你电视机芯的型号了
可以看到我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本
知道机芯后,就可以网上下载对应的固件了。
下载后解压缩,得到三个刷机文件。
把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)
现在开始准备刷机,电视关机插入U盘,按电源键开机,
进入升级界面,升级过程比较久。
咨询记录 · 回答于2021-04-30
长虹电视怎么进入刷机模式?
长虹电视怎么进入刷机模式刷机前先确定你的电视机型号是什么机芯,方法请看下图依次按遥控器-节目源-菜单-0816然后就进入了工程模式菜单,就是显示你电视机芯的型号了可以看到我的电视软件版本:LM38is就代表38机芯,V1.10017代表固件版本知道机芯后,就可以网上下载对应的固件了。下载后解压缩,得到三个刷机文件。把这三个文件复制到U盘根目录里(不要放在文件里面)现在开始准备刷机,电视关机插入U盘,按电源键开机,进入升级界面,升级过程比较久。