和老公吵架回娘家,娘家人不想让我回去,可我跟着老公走了,这样做对吗

1个回答
摘要 你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。
娘家人不让你回去什么意思?你娘家人不同意吗?
竟然和老公吵架了,那就需要和老公保持一段距离,互相冷静一下
咨询记录 · 回答于2021-10-01
和老公吵架回娘家,娘家人不想让我回去,可我跟着老公走了,这样做对吗
你好,非常开心和荣幸能够回答你的问题。娘家人不让你回去什么意思?你娘家人不同意吗?竟然和老公吵架了,那就需要和老公保持一段距离,互相冷静一下
①我觉得你娘家人做的不对。因为你娘家人,应该给你温暖,可是他们没有做到,这个是不能接受!
老公来接我态度不太好,娘家人很生气,我为了孩子就跟他回去了,我这样做对吗
我觉得你这样做,是不对的,你老公来的时候,态度都不好,你为什么要和他回去呢?这样,你老公就不珍惜你了,你明白了吗?
对待男人,千万不要太客气,容易让男人产生嚣张气焰,
道理我都懂,如果要离婚的话,我舍不得孩子怎么办
如果你想离婚了,又舍不得孩子。那你可以离婚之后把孩子带着,你离婚了之后,把孩子带过来不行了吗?
不要让你老公把孩子带走,离婚之后你把孩子带着。