男朋友不理我好几天了 上次吵架以后他说受不了我性格现在对我冷淡了 我以前微信天天找他 他说他想自己静静 不喜欢天天聊天 过了好几天了 我要不要给他发微信问他咋想的

1个回答
摘要 您好,您的男朋友感觉对您有些冷淡,可能有您的原因,也有对方的原因。感觉对方对您的感情有一些转淡。男女之间,建议还是男方主动比较好,这样以后在一起,才会更珍惜爱护您!
咨询记录 · 回答于2021-09-30
男朋友不理我好几天了 上次吵架以后他说受不了我性格现在对我冷淡了 我以前微信天天找他 他说他想自己静静 不喜欢天天聊天 过了好几天了 我要不要给他发微信问他咋想的
您好
您好,您的男朋友感觉对您有些冷淡,可能有您的原因,也有对方的原因。感觉对方对您的感情有一些转淡。男女之间,建议还是男方主动比较好,这样以后在一起,才会更珍惜爱护您!
我觉得还是等他找您,联系您比较好!
祝您生活愉快!
因为我俩吃饭看见以前跟他聊天好的一个女的 他主动告诉我他俩的事说那女的咋回事咋回事 我很生气然后他说话我就一直顶撞他 他气的打了我一巴掌 我就很生气 一直逼问他为什么要打我 他跟我解释了我还磨磨唧唧一直抓住一个事不放 他说他受不了我性格 现在对我就冷淡了 发微信也不爱回 最后一次告诉我他只想自己待会不想唠嗑 也就是不想让我给他发微信 过了好几天了 我该怎么办?
他会找我了吗?你的意思我不主动就是等 能行吗?
如果您主动,对方可能以后对您更不好哦!
本来就是他有错在先,不可能打人的
他会找我了吗?
不好说,如果在乎您,肯定会联系您的!
如果不在乎,您也没必要留恋这段感情哦!
好的老师谢谢你
不客气啦
这种人不值得留恋是吧?他不理我时候 我把追我的小伙聊天记录发给他看了。他回一句爱咋咋地
是绝对不值得的!
建议您离开他!
老师意思让我放弃他是吗?他以后会找我吗?要是找我我该怎么说?
如果找您,您再看看对方的态度,看出来您还是很爱对方哦!
不要主动找他哦