1992年2月23号,21点生辰八字

1个回答
摘要 您好,亲,很荣幸回答您的问题,感谢亲的耐心等待呢!1992年2月23号,21点生辰八字是壬申年 壬寅月 己巳日 甲戌时,五行个数为1个金,2个木,2个水,1个火,2个土,五行诸全,五行不缺。您是己土命:为人谨慎、心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗,要,防止被人牵着鼻子走。聪明才智,手绞伶俐,小有功名,做事能称心如意;夫妻和睦相处,女人衣食住行不缺,善良待人;男人多出风头,小有计谋,为人聪明,很有福气。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
1992年2月23号,21点生辰八字
您好,亲,我是您的答主樱花瓣,很高兴为您解答,请您耐心稍等一下,现在正在为您整理答案,约5分钟内回答您,非常感谢亲的耐心等待哟^_^
1992年2月23号晚上21点生,八字怎么样?
您好,亲,很荣幸回答您的问题,感谢亲的耐心等待呢!1992年2月23号,21点生辰八字是壬申年 壬寅月 己巳日 甲戌时,五行个数为1个金,2个木,2个水,1个火,2个土,五行诸全,五行不缺。您是己土命:为人谨慎、心灵手巧,但疑虑多,欠果断。容易因情耗,要,防止被人牵着鼻子走。聪明才智,手绞伶俐,小有功名,做事能称心如意;夫妻和睦相处,女人衣食住行不缺,善良待人;男人多出风头,小有计谋,为人聪明,很有福气。
1992年就是金命年。你说土命。瞎扯什么
是看您出生日的天干。
出生日的天干,又称为日元、日主,是命中之主。您的日主是已土,所以是已土命,您的八字偏弱。八字喜土,喜用神为土。
生辰八字看的可不单单是年份。
请问您还有其他问题咨询吗?
已赞过