vivo手机打电话显示‘无法访问移动网络’?

1个回答
摘要 显示无法访问移动网络,就说明你的手机没有信号,没有网络。
咨询记录 · 回答于2021-05-29
vivo手机打电话显示‘无法访问移动网络’?
显示无法访问移动网络,就说明你的手机没有信号,没有网络。
是不是卡移动了,你最好把卡取出来,重新装上,然后重新开关机试一下。
如果还是不行的话,那就说明是手机出问题了,就要拿倒你买手机的地方,叫他们去帮你维修检查一下。
只要不是人为损坏,在保修期内都是免费的。
试过了都不行呀
怎么拨打运营商电话呢
如果试过了都不行的话,那就是你手机出了问题了,你就要把手机拿到你买手机的地方,请他们帮你检查,维修。
你可以到移动的营业厅去查询一下你的手机号码,状态是否正常?欠费没有?
已赞过