硕士导师有权不让学生毕业吗

1个回答
摘要 不处理好和导师的关系,确实算白读,认不认真,成绩好不好都是导师说的算
咨询记录 · 回答于2021-06-21
硕士导师有权不让学生毕业吗
亲,您好。您的咨询问题已经看到,正在解读、搜索、整理、编辑答复(答案)中,需要一些时间;打字也需要一些时间。请您稍等。如有不清晰、不明白之处,我会继续与您沟通理清问题。欄
有权
硕士导师有权不让学生毕业吗
导师有这个权利
小孩平时成绩都很好
和导师关系不好 那怎么办
只能加强沟通吧,不然很难毕业
那就白读几年 对小孩伤害太大了 害他一辈子 他平时都那么的认认真真学习 做实验
不处理好和导师的关系,确实算白读,认不认真,成绩好不好都是导师说的算
还有这样的事
哪里都有这样的事,美国也是这样,全球都这样
原来漂亮的女孩子 都属于导师的了
如果遭到性骚扰可以举报到学校,自然有人处理