怎么将两首歌的伴奏合在一起?谢谢

1个回答
摘要 请安装并打开COOL EDIT:
1、在同一音轨里插入一首歌的伴奏后,再在后面插入另一首的伴奏;
2、双击进入单轨,用滚轮放大,把不想要的地方选定,点反键剪掉,然后在后面的伴奏上点反键把后面的伴奏拖上来接在一起;
3、点左上角绿色按钮,退出单轨,再点文件-混缩另存为,选MP3,保存。
咨询记录 · 回答于2021-06-20
怎么将两首歌的伴奏合在一起?谢谢
你好,我是黑哥解说,我正在为你准备答案,请你稍等几分钟,我会在五分钟内给你答案。谢谢你的理解和你的支持……祝您生活愉快,工作顺利,身体健康。
请安装并打开COOL EDIT:1、在同一音轨里插入一首歌的伴奏后,再在后面插入另一首的伴奏;2、双击进入单轨,用滚轮放大,把不想要的地方选定,点反键剪掉,然后在后面的伴奏上点反键把后面的伴奏拖上来接在一起;3、点左上角绿色按钮,退出单轨,再点文件-混缩另存为,选MP3,保存。