考驾照,找教练报名和去报名点报名,会有什么差别?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,这边回答打字大概需要三分钟的时间,还请您耐心等待一下哦
咨询记录 · 回答于2021-09-01
考驾照,找教练报名和去报名点报名,会有什么差别?
您好,很高兴为您解答,这边回答打字大概需要三分钟的时间,还请您耐心等待一下哦
没啥区别哈,都是一样的哈,不过找教练报名教练是有提成的,驾校报名的话,教练没有提成,其它没有差别哈(如果方便尽量发文字哈,语音功能有些嘈杂,听不太清楚哈)
就是说去带着点报名 ,还要便宜几百块钱 ,去那种练车场 反而还要贵个几百块钱是为什么啦
不一样啊问得好几家那种去驾校报名要贵点那种带着点的话还便宜一点
所以说区别在哪里 ,就是这里面有没有猫腻
那就是代收点有内部折扣
为了吸引更多人员报名哈
他们之间是合作关系,具体的折扣不太清楚,但一定有折扣的哈,对于驾照学习没有影响的哈
那这两个哪一个靠谱一点呢 ,靠谱的应该是驾校门口那个 ,靠谱一点的因为是在他门口报的名呐 ,就是贵了几百块
不过您一定要要收据的哈,这样遇到问题好维权,代收点的话需要明确对方与驾照是合作关系哈,不然有可能是骗局,可以要求对方拿出合作合同给您看,如果对方有的话,就可以在代收点报名哈
在驾校报名就不用担心遇到骗局哈
嗯呢,您看到盖公章的合作合同再选择代收点哈
这样更保险一些
已赞过