喜欢班主任今年高三了。今天突然知道他有孩子了心情有点不好。我想好好学习可是心情很乱怎么办

1个回答
摘要 亲,这种情况,您想远一点就明白了,您只是一个高中生,而老师已经是大学读完出来工作的人了,你们生活,格局,人生观,价值观世界观都不一样,而且年龄差也很大,老师也不会接受。所以您还是不想最好,以后进入大学您会发现很多优秀的。希望我的回答对您有所帮助
咨询记录 · 回答于2021-09-10
喜欢班主任今年高三了。今天突然知道他有孩子了心情有点不好。我想好好学习可是心情很乱怎么办
亲,这种情况,您想远一点就明白了,您只是一个高中生,而老师已经是大学读完出来工作的人了,你们生活,格局,人生观,价值观世界观都不一样,而且年龄差也很大,老师也不会接受。所以您还是不想最好,以后进入大学您会发现很多优秀的。希望我的回答对您有所帮助
嗯。我自己也清楚。我自己也觉得喜欢班主任只是有一层滤镜而已。因为以前假期的时候加他微信经常问他问题。总是想引起他的关注。然后现在知道他有孩子了之后就觉得我自己很恶心。像一个小三一样
亲,您又没有表白过,这种没事的,努力学习,忘记了就好了。
嗯,能不能个五星,谢谢