玩英雄联盟突然黑屏是怎么回事

1个回答
摘要 是不是电压不稳定,电压不稳定会出现显示器突然黑屏现象。或者是显卡驱动问题,可是试着更新显卡驱动,硬件一般是很少有问题的,
咨询记录 · 回答于2021-09-25
玩英雄联盟突然黑屏是怎么回事
是不是电压不稳定,电压不稳定会出现显示器突然黑屏现象。或者是显卡驱动问题,可是试着更新显卡驱动,硬件一般是很少有问题的,
通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。使用中黑屏大都是由下载的第三方软件引起的,本机自带软件出现此现象的情况较少。可能有两种原因:有可能是软件本身有问题,例如软件自身不稳定或者与手机系统不匹配,卸载该软件即可解决这一问题;如果是软件之间不能兼容,就需要一个软件一个软件地安装与卸载,实验检查是哪个软件的问题。找到了就将其卸载,问题基本就能解决。待机中黑屏,主要是由于手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,需要使用手机时按键会激活手机内的电路,然后屏幕点亮。黑屏的原因有可能因为手机系统发出点亮屏幕的指令,但由于电路延迟发送导致屏幕不能及时反应,所以造成黑屏。这种情况下先不用着急恢复,稍等片刻或用身边的电话拨打已黑屏的手机,如果可以打通,这个问题也就解决了。
电压和显卡都没有什么问题啊
那就是高温引起的
也没有啊
玩其他游戏一点问题都没有就是玩英雄联盟有问题
那就是短暂性线路故障,应该是突发的吧 平时都没事
只要不玩英雄联盟就没事
那也有可能有戏占内存,内存不足闪退和黑屏
已赞过