炒股开户最少要多少钱?

1个回答
摘要 第一个券商是华泰证券,1990年成立,双A级券商,全国最早获得创新试点资格的券商之一。
第二是国泰君安,1999年成立,双A级券商,国内规模最大,网点分布最广的券商之一。
第三是中信证券,1995年在北京成立,双A级券商,中国券商龙头企业,也是中国证券会核准的第一批综合类券商之一。
第四是银河证券,成立于2007年,国内金融证券金融行业领先地位。
第五是海通证券,成立于1998年,双A级券商,全国性证券公司。
第六是申万宏源,成立于2015年,双A级券商,根据2018年2月份的数据,申万宏源的股票基金成交额为7590.2亿元,市场份额在券商中排名第6,。
第七是广发证券,成立于1991年,双A级券商,国内资本实力最雄厚的券商之一。
第八是招商证券,成立于1991年,双A级券商,百年招商局旗下企业第四。
第九是国信证券,成立于1994年,双A级券商,在全国38个城市用于54家营业网点。
第十是中信建投,成立于2005年,双A级券商,证监会批准的全国性大型综合证券公司,属于十大证券公司品牌。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
炒股开户最少要多少钱?
亲开股票账户不需要费用的,现在网上去第三方证券都可以申请
第一个券商是华泰证券,1990年成立,双A级券商,全国最早获得创新试点资格的券商之一。第二是国泰君安,1999年成立,双A级券商,国内规模最大,网点分布最广的券商之一。第三是中信证券,1995年在北京成立,双A级券商,中国券商龙头企业,也是中国证券会核准的第一批综合类券商之一。第四是银河证券,成立于2007年,国内金融证券金融行业领先地位。第五是海通证券,成立于1998年,双A级券商,全国性证券公司。第六是申万宏源,成立于2015年,双A级券商,根据2018年2月份的数据,申万宏源的股票基金成交额为7590.2亿元,市场份额在券商中排名第6,。第七是广发证券,成立于1991年,双A级券商,国内资本实力最雄厚的券商之一。第八是招商证券,成立于1991年,双A级券商,百年招商局旗下企业第四。第九是国信证券,成立于1994年,双A级券商,在全国38个城市用于54家营业网点。第十是中信建投,成立于2005年,双A级券商,证监会批准的全国性大型综合证券公司,属于十大证券公司品牌。
亲以上是排行前十的证券公司,您可以选择一个,直接下载您所选择的证券,下载一个APP,然后上面有开户,您直接就可以申请开户了
您申请开户时候最好选择周一到周五,您申请成功之后,等后台申请之后会给你发股票账户,到时候您直接开通就可以用了
亲开通是不收费的,希望能帮到您,投资有风险,入市需谨慎
最好通过学习了之后,再去投资,您还有其他问题吗?我可以一并为您解答
如果没有的话,请您给我赞一下好吗?谢谢您啦!
祝您早日解决问题,也祝您生活愉快!