小明和哥哥去公园拍照,小明却突然跑开了,他为什么跑开?后面发生了什么?看图写话,不少于150字。

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-06
小明和哥哥去公园拍照,小明却突然跑开了,他为什么跑开?后面发生了什么?看图写话,不少于150字。
您好,很高兴为您解答。星期天,小明跟哥哥来到公园照相 ,这里春暖花开,风景宜人 ,哥俩心情很好。小明让哥哥帮着自己在柳树下拍几张照片,哥哥让他摆好姿势。突然,小明看到远处的湖水水面上好像有人在挣扎 。小明定睛一看,原来有人失足落水了。小明来不及跟哥哥多讲,飞一般冲了过去。哥哥还没反应过来,于是顺着小明的身影看过去 这才明白小明原来是去救人了。只见小明从地上捡起了一根长棍子,把棍子伸给了落水的小孩,哥哥也连忙跑过去帮小明一起把水中的人给拉起来了,被救上岸的孩子连忙跟两人道谢,小明和哥哥摇摇手说,小弟弟不用客气,以后可不能一个人在湖边玩耍啊,落入水中可是很危险的。说完两人又回到公园去照相了。
已赞过