家里突然出现一种红色的蚂蚁,会咬人,被它咬了之后皮肤上会红肿,而且又痒又疼,把它捏死之后有难闻的气

1个回答
摘要 使用风油精,可以起到消肿止痒的作用。夏季是蚊虫活动的季节,可以在家长放一些杀虫药物,也可以喷洒一些灭蚊虫的药物。这种药物毒性小,不会对人产生危害。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
家里突然出现一种红色的蚂蚁,会咬人,被它咬了之后皮肤上会红肿,而且又痒又疼,把它捏死之后有难闻的气
你好,请问您需要查询什么问题呢
蚂蚁咬人有什么药
会好
您好,您说的情况属于虫咬性皮炎,对其毒素过敏,出现的局部皮肤炎症反应,可以积极使用无极膏涂抹,必要时也可以吃点抗生素和抗过敏的药物的
可不可以涂风油精
使用风油精,可以起到消肿止痒的作用。夏季是蚊虫活动的季节,可以在家长放一些杀虫药物,也可以喷洒一些灭蚊虫的药物。这种药物毒性小,不会对人产生危害。
那花露水
花露水也可以止痒消肿哦
蚂蚁头上是红色,下面是黑色那请问是什么蚂蚁?
您好,有可能是红火蚁,一种外来入侵物种