脚腕起小疙瘩,小疙瘩成片,很密集,特别痒

1个回答
摘要 您好,您目前这种情况主要考虑是局部皮炎的一种表现,可以应用一些抗炎的药膏进行调理,具体说明药也不能乱用,像您这种情况来说,建议您去医院皮肤科查。排除过敏的症状。然后听医生的让医生开药就好了。近期要注意清淡饮食为主忌食辛辣刺激性食物和过于油腻的食物,避免皮肤的损伤,早发现早治疗。
咨询记录 · 回答于2021-09-02
脚腕起小疙瘩,小疙瘩成片,很密集,特别痒
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
跟没说一样
我又不是医生,当然不敢轻易给您下定论,哪有看病来百度看病的,您这是对您自己身体不负责任。
[裂开]