快手直播伴侣只能播游戏吗?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-05-26
快手直播伴侣只能播游戏吗?
您好,非常荣幸为您解答问题。正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,快手直播伴侣不能直播电影,只能直播游戏吗
您好。您说的非常对。快手直播伴侣只能直播游戏。他是非常方便的直播各种游戏。
也可以直播电影。
那请问有什么软件可以直播影视吗
那应该怎么做才能直播电影呢
打开快手直播伴侣。登录自己的账号点击开始直播。然后设置直播的选项。将分类选项秀场电视节目。然后点击确定。开启直播后点击右侧的画面来源选项。然后选择全屏。当别人使用手机看直播的时候会看到当前播放电视剧的画面
现在我给你交了方法。希望你在直播间放着电影能吸引了许许多多的粉丝。也让你的直播间越来越红火。人气大涨。也能赚很多的钱。
我怎么找不到这个界面呢
我是手机。不是电脑
哦我在帮你看看
打开软件。开启手机权限。点击一键开启。选择我要直播。进入录屏页面。选择最高清晰度。就可以开始直播。你直接进行播放自己想要播放的电视连续剧。可以啦。
好的,谢谢