初中英语很差,现在到了高中,我应该怎么挽救

1个回答
摘要 当然,如果你的家庭条件是比较好的,报一个家庭教育班,那肯定是提升很快的。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
初中英语很差,现在到了高中,我应该怎么挽救
您好,高效地背单词 。这是提高英语成绩的前提条件,如果不认识的单词太多了,英语肯定无法提高。因此,一定要坚持每天背单词,即使现在是高三了,或者离高考时间很近了,也要坚持背。提高背单词效率的一个好方法就是通过历年真题来背单词。
当然,如果你的家庭条件是比较好的,报一个家庭教育班,那肯定是提升很快的。
小诚老师补充:你也可以学习在线外教培训班提高英语水平,跟着外教学英语可以增强自信心和兴趣,一节课不超过20元,或者先领取免费试听课看看外教是怎样上课的。
希望可以帮到您,愿您家庭幸福,生活愉快,学业有成。
我现在高一,玩现在就只背单词就行了吗
高一努力背是可以跟上的。
看你想不想下决心❤
好的,谢谢
不客气的,加油呀