务工人员孩子能在新疆上学参加高考吗

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,可以,来疆务工人员本人及其随迁子女在疆有常住户口,且户口迁入新疆的时间不少于两年,普通高中阶段在疆连续实质性就读三年并有三年完整学籍,允许其高考报名,可报考区内外本专科院校。
咨询记录 · 回答于2021-08-09
务工人员孩子能在新疆上学参加高考吗
您好,很高兴为您解答,可以,来疆务工人员本人及其随迁子女在疆有常住户口,且户口迁入新疆的时间不少于两年,普通高中阶段在疆连续实质性就读三年并有三年完整学籍,允许其高考报名,可报考区内外本专科院校。
户口在老家可以吗
从幼儿园一直在新疆上的
你电话号码多少
到新疆就跟外国人一样
可以呀,从幼儿园一直开始上
还是跟外国人有很大的区别好吧
从幼儿园上马上上高一了,我问了好几个部门他们说的都不一样,我们心里没个底,户口没有迁过来
您可以看我上面发的,高考肯定是可以的
已赞过