若向量a=(-1,2),且2a+b=0则a·b=

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-11-12
若向量a=(-1,2),且2a+b=0则a·b=
根据你的问题,我的回答是:b向量为:(2,-2)
根据你的问题,我的回答是:a.b=-1×2+(-4)×2=-10
b向量为:(2,-4)
这是我的建议,希望能帮到你!如果满意的话,可以采纳。希望得5星赞哦……谢谢!!
祝你生活愉快!!!
根据你的问题,我的回答是:A(x1,y1) B(x2,y2)A+B=(x1+x2,y1+y2)A点乘B=x1x2+y1y2
拍清楚!
已知各项不等的等差数列{an}的前n项和Sn,a1=-1,且a1,a2,a5成等比数列,求a4,和S6
要过程!
好的
若两个非向量a,b满足/a-b/=/a/+/b/,则=
已知点m(-4,2),N(-2,0)则线段MN的垂直平分线所在的直线方程是——(写成一般式方程的形式)
这是我的建议,希望能帮到你!如果满意的话,可以采纳。希望得5星赞哦……谢谢!!
根据你的问题,我的回答是:
过MN的直线的斜率为k=(0-2)/(-2+4)=-1
所以其垂线的斜率为K1=1
MN的中点坐标为(-3,1)
根据你的问题,我的回答是:设垂直平分线方程为:y=x+b
根据你的问题,我的回答是:1=-3+b所以b=4
根据你的问题,我的回答是:方程为y=x+4
这是我的建议,希望能帮到你!如果满意的话,可以采纳。记得赞哦!!!谢谢!