简述旅游目的地整个营销的意义和作用简述旅游目的地整个营销的意义与作用?

1个回答
摘要 旅游景区营销是一个地方旅游业发展的重要前提。在竞争日趋激烈的市场环境下,如果要使一个景区长久不衰,永续发展,市场营销就显得特别重要。打造更强大的旅游吸引核,提炼出更多样化的盈利模式,这就是景区发展的必由之路,要想走好这条路,需要两个必备的因素人才、创新。景区发展的好坏不是看项目投了多少钱,而
咨询记录 · 回答于2021-06-27
简述旅游目的地整个营销的意义和作用简述旅游目的地整个营销的意义与作用?
旅游景区营销是一个地方旅游业发展的重要前提。在竞争日趋激烈的市场环境下,如果要使一个景区长久不衰,永续发展,市场营销就显得特别重要。打造更强大的旅游吸引核,提炼出更多样化的盈利模式,这就是景区发展的必由之路,要想走好这条路,需要两个必备的因素人才、创新。景区发展的好坏不是看项目投了多少钱,而
而是看项目挣了多少钱,很多好的项目可能花费寥寥,但却会达到一石激起千层浪的效果,景区的发展靠的是大格局的心态,不断创新的理念和“无中生有”的智慧。
发展国内旅游业,有助于拓宽货币回笼渠道,加快货币回龙速度,扩大货币回笼量,因此能够加快资金周转,增加资金积累和国民收入,为国际旅游业发展创造了坚实的物质基础和提供了难得的经营管理经验。