入职八天,发现老板经常骂人,自大自以为是,老是和我们吵架,想离职,但同事说之前有个同事也这情况走了,但是老板都不给工资,还报警了,怎么办,还没签合同,我现在离职他不给工资怎么办

1个回答
摘要 入职都8天了还没有签合同,那你就是属于处于试用期呀,试用期人家是可以开除你,你也是可以自行离职的呀,但是试用期的工资如果你没有签适用合同的话,那就只能以口头约定的证据或者是文字记录的证据为准。
建议你如果不适应的话尽早离开,要不然你待的越久,你被压榨的越厉害。
咨询记录 · 回答于2021-05-13
入职八天,发现老板经常骂人,自大自以为是,老是和我们吵架,想离职,但同事说之前有个同事也这情况走了,但是老板都不给工资,还报警了,怎么办,还没签合同,我现在离职他不给工资怎么办
入职都8天了还没有签合同,那你就是属于处于试用期呀,试用期人家是可以开除你,你也是可以自行离职的呀,但是试用期的工资如果你没有签适用合同的话,那就只能以口头约定的证据或者是文字记录的证据为准。建议你如果不适应的话尽早离开,要不然你待的越久,你被压榨的越厉害。
试用期三天已经过了,随时可以签合同的。
我怕走了他不同意,然后不发工资,怎么办?我需要签合同再走吗?签合同对我有利一点吗
签了合同再走,对你有利一些,至少劳动关系已经确定下来了,有证据了。
好万分感谢!