我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?

1个回答
摘要 您好,您可以去QQ设置界面,打开手机号码,然后绑定一下,就会有显示了
咨询记录 · 回答于2021-05-22
我的QQ号,和我手机号捆绑的,可显示不是我的手机号,为什么?
您好,我正在帮您查询相关案例,马上回复您。
您好,您可以去QQ设置界面,打开手机号码,然后绑定一下,就会有显示了
不是您的手机号,可能是QQ号码被他人登录,恶意更改了
建议您抓紧改回自己的手机号,以免造成不必要的损失
我改了,我是另外一个手机号领的腾讯会员,但是要切换号码,显示的不是我号码
您用另外的手机号领取,切换之后肯定是这个手机号对应的账号啊
关键现在不是,登录不了,显示QQ绑定的不是我的号码
那您可以只有选择申诉找回了,我本人之前也经历过这种情况,只能通过好友辅助申诉找回了
我QQ上面显示绑定是我的号码,但是腾讯视频上不是,不能更改绑定号码
你退出重试一下,可能是刚改完手机号,还没有更新过来