今年高一,对之后有一些迷茫中考前一段时间因为一些原因,不想在学校呆着,就一直没上学,三个月也没怎么学,这次中考题不怎难,才考了400左右,本来是打算上五年一体的学校也就是中专大专,最后因为报名也去晚了,还是去了一所不知道怎么样的高中,现在就很担心去了高中,会像中考前一样突然不想去上学,很是迷茫,中考没拼多少有点后悔,高考能努力就努力

1个回答
摘要 不能迷茫。告诉你一个事实,高中毕业,一个月工资3000,大学毕业,一个月工资5000,机会多。所以好好努力,就对了,
咨询记录 · 回答于2021-08-01
今年高一,对之后有一些迷茫中考前一段时间因为一些原因,不想在学校呆着,就一直没上学,三个月也没怎么学,这次中考题不怎难,才考了400左右,本来是打算上五年一体的学校也就是中专大专,最后因为报名也去晚了,还是去了一所不知道怎么样的高中,现在就很担心去了高中,会像中考前一样突然不想去上学,很是迷茫,中考没拼多少有点后悔,高考能努力就努力
不能迷茫。告诉你一个事实,高中毕业,一个月工资3000,大学毕业,一个月工资5000,机会多。所以好好努力,就对了,
但如果高中也没有坚持下去,岂不是又要让家长白费
所以你要好好努力。
学习决定了你是那种工作。
好好学习,你可能就在办公室,40度的天吹空调。不好好学哦,你可能就是搬砖。好好想想,你喜欢哪种工作
也不是不好好学习,就是怕自己坚持不下来,让家长的努力白费
所以要坚持,咬咬牙就过去
可能吧
已赞过