苹果公开版和官方版有什么区别

1个回答
摘要 网络运营商不同,iphone公开版支持三大运营商的2G/3G/4G网络,而官方版仅支持对应网络运营商的4G/3G/2G网络,其余网络只支持2G,同时不支持中国电信所有网络;
基带不同,iphone公开版有因特尔基带和高通基带,官方版的苹果手机均使用高通基带。
咨询记录 · 回答于2021-09-25
苹果公开版和官方版有什么区别
网络运营商不同,iphone公开版支持三大运营商的2G/3G/4G网络,而官方版仅支持对应网络运营商的4G/3G/2G网络,其余网络只支持2G,同时不支持中国电信所有网络;基带不同,iphone公开版有因特尔基带和高通基带,官方版的苹果手机均使用高通基带。
你好
您好
苹果13 公开版跟官方标配哪个好一点
您好,苹果13公开版比较好,因为能适用的网络更加广泛,用户不用对应的手机sim卡,官方版有限制
好的
已赞过