我认识一个快手女主播我们感情很好他不让刷礼物啥意思

1个回答
摘要 您好,或许是她感觉你们是朋友。所以她不好意思要您的钱吧。毕竟谈钱会伤害朋友之间的感情呀
咨询记录 · 回答于2021-10-13
我认识一个快手女主播我们感情很好他不让刷礼物啥意思
您好,或许是她感觉你们是朋友。所以她不好意思要您的钱吧。毕竟谈钱会伤害朋友之间的感情呀
我跟他是男女朋友关系了
那这种情况,她肯定不想要您的钱了。可能害怕会让您感觉她跟你在一起就是图你的钱
面都没见过还
那就更不要刷礼物了
在见面以前,尽量不要给对方花钱
他不让我刷礼物,如果我刷了就把我拉黑
那您就不要刷礼物了呗,这对您又不是什么坏事
尽量安排早点见面
才认识一两个月,如果现在见面很困难哦
一两个月已经不短了
况且你们已经在一起了
面都没见,过怎么在一起
那您还说你们是男女朋友关系
他答应做我女朋友吗
这个您听听就好,见面以前不想对对方的话太过于相信哦