向别人透露了自己的身份证号码及银行卡号会产生后果?

1个回答
摘要 你好,很高兴回答你的问题,如果你向别人,透露了自己的身份证号以及是银行卡号,对方有可能会以你的身份去申请贷款,这是对你不利的,所以一定不要泄露个人信息,
不过现在申请贷款,审核都很严格的对方,即使这样做也很难成功,所以你也不要过于担心。只要注意以后不要泄露个人信息就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-10-08
向别人透露了自己的身份证号码及银行卡号会产生后果?
你好,很高兴回答你的问题,如果你向别人,透露了自己的身份证号以及是银行卡号,对方有可能会以你的身份去申请贷款,这是对你不利的,所以一定不要泄露个人信息,不过现在申请贷款,审核都很严格的对方,即使这样做也很难成功,所以你也不要过于担心。只要注意以后不要泄露个人信息就可以了。
就是卡号和身份证的正反面照片都被别人知道了怎么办?
如果你认识这个人的话,你可以要求对方,把正反面的照片全部删除掉,如果你不认识这个人的话,也没关系,只要以后注意点,注意保护个人信息就行了。
真的没事吗
这个人是骗子
真的没事
他最多只能以你的身份,去申请贷款,或者去办银行卡,但是现在贷款,以及办银行卡,都需要身份认证,包括人脸识别等等,通常是审核不能通过的,所以风险是很小的。
银行贷款是要满18吗?
是的,银行贷款需要满18周岁,不满18周岁,不符合贷款条件。
好的,谢谢