计算机网络技术就业方向

1个回答
摘要 “计算机网络技术专业可以就职的岗位有:网络管理员、网络工程师、综合布线工程师、网络安全工程师、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试、网络构架工程师、网络集成工程师、网络安全工程师、数据恢复工程师、网络安全分析师等岗位。”
咨询记录 · 回答于2021-11-20
计算机网络技术就业方向
您好~这道题由我来回答,查询打字需要一点时间,还请您耐心等待3到5分钟,尽快为您解答哦。
你好
“计算机网络技术专业可以就职的岗位有:网络管理员、网络工程师、综合布线工程师、网络安全工程师、网络管理、程序设计、网站建设、网络设备调试、网络构架工程师、网络集成工程师、网络安全工程师、数据恢复工程师、网络安全分析师等岗位。”
希望带给您一定帮助,祝您工作顺利!
我儿子是学计算机网络技术的,就读湖南汽车工业学院,现在要实习了,请指点一下
实在不好意思,我们只负责回答问题哦,一般学校的话是会分配实习单位的哦。
可以找找当地的相关的单位哦。