国际快递费用一般怎么算的?

1个回答
摘要 您的问题我已经看到了,现在在整理答案,一会回答您噢。
咨询记录 · 回答于2021-07-05
国际快递费用一般怎么算的?
您的问题我已经看到了,现在在整理答案,一会回答您噢。
五大常用国际快递公司的计费单位都是公斤(KG)。DHL、UPS、FEDEX、TNT一般是21KG以下按手续中收费,即首总费用=重费用+续重费用。计费重量最小单位0.5KG,不足0.5KG的按0.5KG计费,超过0.5KG不超过1KG的按1KG计费,以此类推。以第一个0.5KG为首重,以每增加一个0.5KG为续重。例如:1.67KG就按2KG计费。通常首重的费用相对续重费用较高。21KG以上一般直接按照每公斤计费,多出1KG不超过第二个1KG 计费重量要多加1KG。例如34.1KG要按35KG计费,34.9KG也是按35KG计费。EMS每票货物货物不能超过30KG ,所有的货物都按首续重计费。
从成都双流机场寄到瑞士80斤的物品怎么收费?