小米手机刷机后为什么不能读取SIM卡

1个回答
摘要 如果因为刷机之后才出现无法读取sim卡,可以考虑是刷机失败,或者是sim卡有问题,把sim卡装到别的手机看看行不行,如果sim卡没问题,那就重新刷机吧。
咨询记录 · 回答于2021-05-21
小米手机刷机后为什么不能读取SIM卡
如果因为刷机之后才出现无法读取sim卡,可以考虑是刷机失败,或者是sim卡有问题,把sim卡装到别的手机看看行不行,如果sim卡没问题,那就重新刷机吧。
或者另外找一张卡装到手机试试。
卡插其他手机也没信号了,是不是刷机把卡给烧掉了
有可能的,不过也可能是你刷机的时候,刚好又遇到了卡失磁。
另外找一张没有问题的卡装到手机上试一下就知道了。
我把移动卡装到原来电信卡的卡槽上没问题
这就有点奇怪了,这个卡你确定装到别的手机也没信号吗?
移动卡装到电信卡的卡槽反而有信号?确定不是拿错卡了。
我确定是卡烧了,但是售后服务人员肯定的说不是刷机造成的
好了谢谢你,我只要确定刷机能造成卡烧问题就可以了
问题解决就好,如果答案满意,希望给个赞。