为什么我激活了大王卡却还是不能用?

1个回答
摘要 您这种无法使用手机上网及观看视频的情况,不排除是由于您卡尚未进行实名认证激活或账户余额不足等情况导致,建议您重启手机尝试或联系归属地联通人工客服核查,具体情况以当地政策为准。
咨询记录 · 回答于2021-07-25
为什么我激活了大王卡却还是不能用?
你好,您是通过什么渠道办理的什么。品牌大王卡呢
联通大王卡
联通腾讯大王卡对吧
前天办理的,联通客服当面用身份证激活的,用了一天还行,昨天就突然用不了了
这个您可以关注微信公众号 王卡助手 在里面开通选项-开通王卡/绑定王卡来查询状态
试过了,查不到订单,话费肯定有,到底什么问题呢,信号也是有的,另外一张卡5g满格,新办的3g一个
如开通情况为已开通 建议您查询话费余额 如话费余额充足 建议您通过王卡助手-服务-客服中心 联系在线客服 或拨打10010中国联通客服热线
您这个无法使用 指的是上网还是什么呢
上网
是卡1吗
对的
您这种无法使用手机上网及观看视频的情况,不排除是由于您卡尚未进行实名认证激活或账户余额不足等情况导致,建议您重启手机尝试或联系归属地联通人工客服核查,具体情况以当地政策为准。
自我排查的已经排查了,建议您联系客服吧 亲
好的