招商银行招聘待遇好吗?

1个回答
摘要 如果是招商银行的正式工,那可以去,待遇在同业绝对的中等偏上。如果是派遣制或者第三方,那就建议不要去,剥削太严重了
咨询记录 · 回答于2021-09-02
招商银行招聘待遇好吗?
如果是招商银行的正式工,那可以去,待遇在同业绝对的中等偏上。如果是派遣制或者第三方,那就建议不要去,剥削太严重了
其实想问招商银行上班10年的职员待遇2020年,好多银行降薪,具体待遇多少
我一个同学,2011年入招行,整整十年,正式工理财经理,年收入30w
如果干得好,还有其他奖励没算进来
这是包含业绩的,如果是中后台人力,或者管理部门
或者办公室
后台岗20w+
税前?是最新的吗?除了招行还有哪个行待遇高
平安也很高
但是很累
感觉平安银行起步晚可能没有招行稳健
综合比较肯定目前是招行
人行和招行哪个好
人行管所有银行,你觉得呢,这没有可比性,地位都不一样