如何在电脑上播放CD光盘

1个回答
摘要 1、首先,确保你的电脑有光驱,如果没有,就不能使用它,然后准备光盘。
2、以win7电脑为例,在电脑上打开我的电脑。
3、找到可移动存储设备(上面写有光盘和dvd的小图标),然后单击进入。
4、双击打开计算机,光盘将自动弹出。找到光盘放进去就行了。
5、如果它不是自动打开的,我们可以手动打开它。对于台式计算机,它通常位于主机的顶部。对于笔记本电脑,它设置在两侧。光驱上有一个指示灯,很容易找到。
6、将光盘插入插槽,并确保正确放置和关闭即可。
咨询记录 · 回答于2021-09-10
如何在电脑上播放CD光盘
1、首先,确保你的电脑有光驱,如果没有,就不能使用它,然后准备光盘。 2、以win7电脑为例,在电脑上打开我的电脑。3、找到可移动存储设备(上面写有光盘和dvd的小图标),然后单击进入。 4、双击打开计算机,光盘将自动弹出。找到光盘放进去就行了。 5、如果它不是自动打开的,我们可以手动打开它。对于台式计算机,它通常位于主机的顶部。对于笔记本电脑,它设置在两侧。光驱上有一个指示灯,很容易找到。6、将光盘插入插槽,并确保正确放置和关闭即可。
可以参考一下,希望对你有所帮助。