我和男友生气了,我说他触碰我的点了,他说那你是考虑咱俩合不合适了是吗?他说在都想想,三天没有联系我

1个回答
摘要 感谢您的咨询,通过这段话,可以看得出你男朋友并不是很爱你,一个人的底线是不能够被随意触碰的,而且你男朋友也不能说这么伤人的话。
咨询记录 · 回答于2021-04-08
我和男友生气了,我说他触碰我的点了,他说那你是考虑咱俩合不合适了是吗?他说在都想想,三天没有联系我
感谢您的咨询,通过这段话,可以看得出你男朋友并不是很爱你,一个人的底线是不能够被随意触碰的,而且你男朋友也不能说这么伤人的话。
他说他太毒了,对谁都是不冷不热的,单身太久了,说我这样他也理解,平时也是忙,平时太粗心了,对我这里没有想太多,但是他三天没有联系我,他是什么意思?
很有可能外面有人,一般的人早就低头了,本来就是他的错。
我随时可以看他手机
他不避着我,出去都是带着我
女孩,你想一下,你可能对他百分之百爱,而他只付出百分之三十来爱你,所以根本就不对等。
那我等他主动找我,还是我主动找他
如果您主动找他,会觉得你离不开他。
这样以后的生活你就一直处在劣势。
他在出差,还有十天能回来,我等他联系是吗
如果您不想以后的生活不平等,就等他联系。
如果您觉得无所谓,就联系。
他的心里有我吗?
最起码我看到不是那么的爱。
已赞过