ppt中的文字为什么不能做成动画

1个回答
摘要 原因:需要选中幻灯片中的对象并先设置一个效果后才可以设置效果选项。
解决方法:
1、首先点击选中文字的文本框并选择“动画”选项卡中的一种动画效果。
2、然后点击动画效果的选项框的右下角的方框图标。
3、点击后即可进入设置好的动画效果的设置对话框,将设置文本动画的效果选择为“按字母顺序”。
4、点击确定即可将选中的文字设置为打字机的效果,在播放时即可按文字的顺序一个个出现。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
ppt中的文字为什么不能做成动画
原因:需要选中幻灯片中的对象并先设置一个效果后才可以设置效果选项。
解决方法:
1、首先点击选中文字的文本框并选择“动画”选项卡中的一种动画效果。
2、然后点击动画效果的选项框的右下角的方框图标。
3、点击后即可进入设置好的动画效果的设置对话框,将设置文本动画的效果选择为“按字母顺序”。
4、点击确定即可将选中的文字设置为打字机的效果,在播放时即可按文字的顺序一个个出现。