青岛大学有哪几个校区,具体都在什么位置,它的校本部是哪个?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-17
青岛大学有哪几个校区,具体都在什么位置,它的校本部是哪个?
你好,亲,我是阿漳解答,很高兴回答您的问题。青岛大学现在有3个校区,分别为浮山校区、金家岭校区、松山校区。1、青岛大学浮山校区地址:青岛市香港东路23号2、青岛大学金家岭校区地址:青岛市崂山区科大支路62号3、青岛大学松山校区(校本部)地址:宁夏路308号希望我的回答对你有帮助。祝您生活愉快,事事顺心。