Mac上安装windows,如何激活windows8.1产品密钥?

1个回答
摘要 你好,首先我们要进去window的系统,第一步:在计算机的桌面上找到控制面板并将其打开,然后点击系统属性的设置,在系统属性设置的最下面会出现是否激活的提示,点击激活提示,进入到程序的激活当中。
第二步:曾经输入过密匙的操作系统,会需要进行联网的激活操作,我们要保证网络的顺畅,不然激活操作不能正常的通过密匙进行激活,我们只要输入安装系统过程中输入的正确密匙即可完成激活操作。但是如果没有畅通的网络连接,我们需要拨打激活的电话进行激活操作。
第三步:如果忘记在安装系统时输入的密匙,或者从来没有进行密匙的设置,我们需要进行重新的激活操作,并且进行密匙的重新设置,然后再次点击激活选项。
第四步:密匙设置的方法是在一个输入密匙的页面,我们需要在空白方框内将Windows8操作系统的激活密匙输入其中,然后点击下一步选项,进行再一次的联网激活操作。
第五步:输入正确的密匙以后,系统便会自动的进行激活,我们便可以看到和Windows8系统激活操作相关的信息。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
Mac上安装windows,如何激活windows8.1产品密钥?
你好,首先我们要进去window的系统,第一步:在计算机的桌面上找到控制面板并将其打开,然后点击系统属性的设置,在系统属性设置的最下面会出现是否激活的提示,点击激活提示,进入到程序的激活当中。第二步:曾经输入过密匙的操作系统,会需要进行联网的激活操作,我们要保证网络的顺畅,不然激活操作不能正常的通过密匙进行激活,我们只要输入安装系统过程中输入的正确密匙即可完成激活操作。但是如果没有畅通的网络连接,我们需要拨打激活的电话进行激活操作。第三步:如果忘记在安装系统时输入的密匙,或者从来没有进行密匙的设置,我们需要进行重新的激活操作,并且进行密匙的重新设置,然后再次点击激活选项。第四步:密匙设置的方法是在一个输入密匙的页面,我们需要在空白方框内将Windows8操作系统的激活密匙输入其中,然后点击下一步选项,进行再一次的联网激活操作。第五步:输入正确的密匙以后,系统便会自动的进行激活,我们便可以看到和Windows8系统激活操作相关的信息。
谢谢
直接在mac下载的win8,没有密钥
没有密钥的话,可以搜索 window一键激活软件
也可以一键激活
已赞过