机电一体化专业学好哪项技术前途比较好啊?

1个回答
摘要 机电一体化专业,它是一个比较系统的一个专业。也就是说,谁也离不开谁。学好了机电一体化系统的机械设计不愁找工作,现在社会上非常缺乏机电一体化系统的机械设计工程师,系统装配与调试工程师和应用软件工程师,系统优化工程师。加油吧,学好了机电一体化,走遍天下都不怕。
咨询记录 · 回答于2021-08-11
机电一体化专业学好哪项技术前途比较好啊?
机电一体化专业,它是一个比较系统的一个专业。也就是说,谁也离不开谁。学好了机电一体化系统的机械设计不愁找工作,现在社会上非常缺乏机电一体化系统的机械设计工程师,系统装配与调试工程师和应用软件工程师,系统优化工程师。加油吧,学好了机电一体化,走遍天下都不怕。
这个专业比较系统化,他和你学好哪一各方面,其实关系不是很大。
噢噢
机电一体化里面绘图是哪种
稍等一下。
二维的cad肯定是需要会的,比如说Auto CAD,然后三维的CAD软件现在常用的有Solidworks、UG、PREO,掌握一种就行了
已赞过