广东省商业职业技术学校

1个回答
摘要 您好!广东省商业职业技术学校是一所具有68年历史的公办全日制财经类国家级重点学校,坐落在广州市风景秀丽的珠江大桥畔。1990年与广东省商业技工学校合址办学。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
广东省商业职业技术学校
您好!广东省商业职业技术学校是一所具有68年历史的公办全日制财经类国家级重点学校,坐落在广州市风景秀丽的珠江大桥畔。1990年与广东省商业技工学校合址办学。
能帮忙打电话问广东省教育孝试院,广州华商职业技术字校办旳高中班(以职中生学籍)是否能同普高生一样参加高考)
您好!职中生学籍是可以参加高考的,但是不能同普高生一样参加高考的哦。
我打不入电话,怕被学校招办忽悠,他们讲技工在他校学习3年高中课程就以职中生学籍参加全国统考,也能七夕985211学校
具体情况,还是您本人打电话咨询比较好哦,联系方式:020-62833628
招生办说的没有错呀,是可以以职中生学籍参加高考的。
他们讲学9科考9科没有专业课,试卷与普高一样,总分750
普通高考与高职类高考是同时进行的。
职高高考和普高高考还是有区别的:一、考试内容不同职高高考主要考的内容是语文、数学、外语三门主科以及在职高就读期间所学习的相关专业课知识;而普高高考主要考的内容是语数外、物化生和史地政。二、考试难度不同职高的教材难度比普高低,所以职高高考试题的难度相对于普高高考来说更简单,尤其是数学和英语试题;而普高高考的数学和英语试题通常会非常难。三、命题单位不同职高高考由省教育厅进行自主命题;而普高高考由国家教育部统一命题。
有了新政策吗,高职类应是语数英十专业即3十证书或单招,总分450。怎他们学校讲总分750,到底他们是说谎还是怎样
难度是没有普通高考难的,但是您目前还是要多花时间在学习上哦。
您说的是对口高考,高职类高考(3+技能证书)的模式。
您说的这个模式,更适合职中生学籍。
职中高考班是什么情况,不懂
就是有参考高考意向的学生啊,因为很多人不参考高考的,所以学习上更注重技能这一块。
老师,3十2大专和职中高考班哪个对孩子更有前途
职中高考班会更有针对性,目标是高考,所以会和普通的有区别。您有意向参加高考,可以选择高考班。
个人觉得是职中高考班,选择的机会多一些。
不过如果成绩实在是不行的话,学好技术,也是一个很好的出路。
已赞过