惠普星14正常版的怎么样

1个回答
摘要 惠普星14系列今年更新了第10代酷睿处理器,型号为惠普(HP)星14-ce3025TX,给感兴趣的同学推荐一波。一、宅家学习也要备好生产力工具作为新的开局之年,2020年本应富有活力和生机,奈何遭遇疫情影响,广大的童鞋们只能延时返校。在家学习办公实属是无奈的选择,然而现在响应号召待在家中才是最好的支持。但与此同时,对于学生党们来说无论在家还是学校,还是要继续学习提升充实自己,而且现在大部分的院校都开始通过网课进行教学,所以此时也成为了购买笔记本电脑的旺季。
我此前用过一款惠普星14-ce0028TX轻薄本,陪伴我大半年的学习生活之后,个人依旧感觉相当不错。正值intel第10代酷睿处理器升级,惠普也同样进行了电脑的硬件革新。
二、星14轻薄本的颜值
因为之前深入使用过大半年的星14轻薄本,所以对它的外观造型我还是很有亲切感。在颜色版本上面共有初恋粉、流光金、静谧银三种,我手上的就是最后一款,感觉年轻的学生党们应该都会喜欢这种清新的颜色搭配。
三、星14轻薄本的学习办公场景怎样?
星14轻薄本主要面向年轻人,学生自然是重要的用户群体。学习也就成为了笔记本电脑的主要场景。以我为例,我经常需要使用Microsoft Office套件进行文本、表格处理。长时间的文本工作考验着它的键盘表现,使用起来键盘的按压较为舒适,触感适中,不会有粘滞感。
网页浏览时,得益于较大的触控面板,配合Windows的操作手势。
因为研究的需要,阅读PDF和CAJ文件也是家常便饭。福昕阅读器和E-Study也是我常用的两个软件,用来进行文献的加载读取,标记划线等功能都比较流畅,对于学生群体来说还是相当便捷的。
为了保护用户的隐私,星14轻薄本的侧面还设置了指纹识别器,可以更加兼顾便捷性与安全性,相比于当着旁人面输入密码,指纹显然更加安全。在Windows的安全设置中即可录入指纹,指纹识别的准确性较高,解锁速率也较快。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
惠普星14正常版的怎么样
惠普星14系列今年更新了第10代酷睿处理器,型号为惠普(HP)星14-ce3025TX,给感兴趣的同学推荐一波。一、宅家学习也要备好生产力工具作为新的开局之年,2020年本应富有活力和生机,奈何遭遇疫情影响,广大的童鞋们只能延时返校。在家学习办公实属是无奈的选择,然而现在响应号召待在家中才是最好的支持。但与此同时,对于学生党们来说无论在家还是学校,还是要继续学习提升充实自己,而且现在大部分的院校都开始通过网课进行教学,所以此时也成为了购买笔记本电脑的旺季。我此前用过一款惠普星14-ce0028TX轻薄本,陪伴我大半年的学习生活之后,个人依旧感觉相当不错。正值intel第10代酷睿处理器升级,惠普也同样进行了电脑的硬件革新。二、星14轻薄本的颜值因为之前深入使用过大半年的星14轻薄本,所以对它的外观造型我还是很有亲切感。在颜色版本上面共有初恋粉、流光金、静谧银三种,我手上的就是最后一款,感觉年轻的学生党们应该都会喜欢这种清新的颜色搭配。三、星14轻薄本的学习办公场景怎样?星14轻薄本主要面向年轻人,学生自然是重要的用户群体。学习也就成为了笔记本电脑的主要场景。以我为例,我经常需要使用Microsoft Office套件进行文本、表格处理。长时间的文本工作考验着它的键盘表现,使用起来键盘的按压较为舒适,触感适中,不会有粘滞感。网页浏览时,得益于较大的触控面板,配合Windows的操作手势。因为研究的需要,阅读PDF和CAJ文件也是家常便饭。福昕阅读器和E-Study也是我常用的两个软件,用来进行文献的加载读取,标记划线等功能都比较流畅,对于学生群体来说还是相当便捷的。为了保护用户的隐私,星14轻薄本的侧面还设置了指纹识别器,可以更加兼顾便捷性与安全性,相比于当着旁人面输入密码,指纹显然更加安全。在Windows的安全设置中即可录入指纹,指纹识别的准确性较高,解锁速率也较快。
这个和联想的thinkbook比买哪个性价比更高
这个更高一些吧
这个会容易坏吗,我要大学用的,能打类似lol的游戏吗
可以打LOL
5700元价格怎么样
性价比还行
我看网上评价不太好,散热怎样,声音大吗
再加点钱,推荐荣耀猎人
这个是游戏本吧,而且我预算才6000以内,我的专业也不太吃电脑,我就是怕买的电脑实用性能不行,话说,它散热怎样,能在四年内畅玩吗,不会很容易坏吧
不打游戏的话,华为magicbook也不错
散热可以的