轮胎店名字大全招财名

1个回答
摘要 舒旅轮胎
释义:主要切入点是轮胎,轮胎讲究的很多,要舒适,要耐磨,要降噪,要各种路况下的抓地力,很多。重要的就是一个稳字,没事儿开小差。舒旅,简简单单,直观入目,舒旅,舒适旅程,自此开始。就是舒适舒心的旅程,没有后顾之忧的旅行。舒旅 轮胎,简单、直白、接地气。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
轮胎店名字大全招财名
固泰轮胎店释义:简洁明了,意义深刻,朗朗上口;固,顾名思义,结实,牢靠之意;固,久也。
有其他的吗?
舒旅轮胎 释义:主要切入点是轮胎,轮胎讲究的很多,要舒适,要耐磨,要降噪,要各种路况下的抓地力,很多。重要的就是一个稳字,没事儿开小差。舒旅,简简单单,直观入目,舒旅,舒适旅程,自此开始。就是舒适舒心的旅程,没有后顾之忧的旅行。舒旅 轮胎,简单、直白、接地气。
亲 这两个都是生财店名 而且寓意深远 很合适的哦
已赞过