银行贷款利息是多少,货200000元一年利息是多少?

1个回答
摘要 1.银行贷款利息一般都是年利息6%左右,支付宝借呗,腾讯微粒贷以及京东金条,借款利息都是在12%左右,银行比他们的利息便宜一半,银行贷款性价比应该非常高了。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
银行贷款利息是多少,货200000元一年利息是多少?
你好
银行利息一般都是6%左右,如果你贷款20万,年利息就是1.2万左右,这个贷款利息应该还是算比较低的哈。
1.银行贷款利息一般都是年利息6%左右,支付宝借呗,腾讯微粒贷以及京东金条,借款利息都是在12%左右,银行比他们的利息便宜一半,银行贷款性价比应该非常高了。
2.银行贷款一般都要看征信和信用,还要看你的银行流水,如果这三项都比较不错,基本上贷款没有任何的问题。