两部苹果手机用一个id,怎么实现,通话记录和短信更能的同步,具体说

1个回答
摘要 您好,两部iPhone都在iCloud中开启了“通讯录”功能,那么共用同一ID的两部iPhone通话记录是可以同步的。
苹果手机同步信息的设置步骤:
1,点击并进入“设置”
2,选择进入到iCloud的界面
3,然后登录你的Apple ID,按下备份进入
4,打开关闭的iCloud云备份,就可以将你短信备份到苹果iCloud云上面。
通讯录同步/通话记录同步功能方法一样。
咨询记录 · 回答于2021-11-15
两部苹果手机用一个id,怎么实现,通话记录和短信更能的同步,具体说
您好,很荣幸为您服务。 正在为您查询相关信息,请稍后
您好,两部iPhone都在iCloud中开启了“通讯录”功能,那么共用同一ID的两部iPhone通话记录是可以同步的。苹果手机同步信息的设置步骤:1,点击并进入“设置”2,选择进入到iCloud的界面3,然后登录你的Apple ID,按下备份进入4,打开关闭的iCloud云备份,就可以将你短信备份到苹果iCloud云上面。通讯录同步/通话记录同步功能方法一样。
在设置里点iCloud然后把里面的东西都打开就可以了,通话记录和照片可以看见 。APP Store与iTunes Store里的开关都打开,另一部手机下过的APP也会自动下载到你的手机。
点击设置—— iCloud,然后在iCloud 里面,把需要相互同步的选项功能都打开。还有就是互相软件自动下载的功能,点击设置—— iTunes store 和 AppStore,里面把自动下载软件的功能也可以打开。再者就是进入到设置——信息——iMessage,把信息同步的功能打开,这样就会短信相互同步。