华为手机开机后进不了界面怎么办?

1个回答
摘要 如果是您之前安装某些软件或者是打开了某些链接有可能是病毒或者是不兼容性损害了系统
咨询记录 · 回答于2021-11-21
华为手机开机后进不了界面怎么办?
您好这边是小度宛云老师,现在为您提供咨询服务,您的问题我已经看见了呢,正在整理资料,请您稍等,马上给您答复哦~(平台对话只有六次哦推荐亲尽可能提供完线索,当然您也可以继续加单追问,小云竭力解决您的疑问)
进不来界面是没有显示嘛亲
如果是没有显示可能是应用或者系统兼容性出现问题了需要恢复出厂设置呢
您可以给一个图片小云给您判断然后找方法哦
一片空白
怎么回事
您尝试过重启嘛亲
尝试过
结果也是这样的话,应该是您删除了某些系统文件
现在的话您需要恢复出厂设置还原手机版本哦
这样可以修复损坏文件
我现在跟您说着话的这个手机是用的另一个
嗯这个这边清楚呢
您这种情况前安装过某些软件或者是打开过一些链接嘛(这个情况出现前)
如果是您之前安装某些软件或者是打开了某些链接有可能是病毒或者是不兼容性损害了系统