她说其实在你还没结婚前,我就在心里默认为你是我的好朋友了,是什么意思呢?前两天要去找她玩都没去因为家里有事,她说等你有空闲,有完全时间,我会等你的。有人说她喜欢我,不会吧?因为我们都是女生,我们也是好朋友

1个回答
摘要 我想你们的关系很好!两个好朋友尤其是女生会有一种兄弟情,情侣情在里面,那是真闺蜜。关系很好但是并不是同性恋那种的爱。
希望我的回答对你有帮助
咨询记录 · 回答于2021-11-18
她说其实在你还没结婚前,我就在心里默认为你是我的好朋友了,是什么意思呢?前两天要去找她玩都没去因为家里有事,她说等你有空闲,有完全时间,我会等你的。有人说她喜欢我,不会吧?因为我们都是女生,我们也是好朋友
我想你们的关系很好!两个好朋友尤其是女生会有一种兄弟情,情侣情在里面,那是真闺蜜。关系很好但是并不是同性恋那种的爱。希望我的回答对你有帮助
我跟你说说我们啊,所以有人才会说喜欢我,我们几个女生一起去玩,去买棒棒糖时,只有她买一模一样的给我,要去买鞋子时,她说就是没有跟她一起买同款鞋子穿,我随口问她那你想跟谁一起穿,她说想跟我一起穿,所以才会有人说她喜欢我
还有她说跟你待一起很舒服,说我像个大姐姐一样,稳稳的,蛮有安全感的,
所以才会有人说她喜欢我,我不相信的,我们是好朋友
这是你对她好 他对你好,她是喜欢你,但是不是那种喜欢 女孩子有很多喜欢的