男朋友比我大15岁,他是什么感觉呢?

1个回答
摘要 像一个小孩一样 会让着你哄着你,但这就需要你自己用心去感受了,外人是没有办法知道他是怎样对待你的,一般大这么多的男生成熟,比较懂得照顾女生的,会比较宠爱,不同的男生有不同的性格,具体还是要看你们生活中是怎么相处的。还要看你的性格是怎么样的。
咨询记录 · 回答于2021-04-30
男朋友比我大15岁,他是什么感觉呢?
像一个小孩一样 会让着你哄着你,但这就需要你自己用心去感受了,外人是没有办法知道他是怎样对待你的,一般大这么多的男生成熟,比较懂得照顾女生的,会比较宠爱,不同的男生有不同的性格,具体还是要看你们生活中是怎么相处的。还要看你的性格是怎么样的。
我性格比较内向,但是他就比较随和一些了,我不愿意做什么,甚至我说冷,他都会在不经意间做别的事情的时候悄悄把门关紧,但是我伤害了他,欺骗他了,我以为他不理我了,可没想到,只要我难过了,他还是会担心我,只是嘴上还说着很难听的话,我不知道该怎么办了
做错了就道歉 有问题就说 他既然可以包容你 那就有什么事直接谈谈看看怎么解决
自己的错误以后少犯
比自己大15岁的男人真的好吗?为什么三十多岁了还不结婚,会不会是恐婚呢?
看你自己吧 如果真正喜欢一个人无关年龄和性别 至于为什么还没有结婚可能是没有碰到心仪的 或者经济不稳定