电脑一开机出现,服务未能登陆,拒绝访问,是什么原因?

1个回答
摘要 1、开机时,不停点击F8按键,在弹出的”高级启动选项”中使用键盘上的方向箭头中的向下箭头移动白色高亮条,选择”安全模式”,敲击回车键;
2、进入安全模式界面时,记录电脑需要登录的用户名(即出现问题,无法登录的用户名)(例如:administrator);
注:如果电脑无法进入安全模式,则建议备份数据后一键恢复或者使用光盘重新安装操作系统。
3、进入安全模式后,找到C:\windows\regedit.exe,双击regedit文件,打开”注册表编辑器”;
(或者点击开始菜单,然后在”开始搜索”中输入regedit,然后点击搜索出来的”regedit.exe”)
4、在注册表编辑器中,找到”
HKEY_CURRENT_USER”,右键点击此项;
在弹出的菜单中选择”权限”;
在弹出的权限界面中,点击”添加”按钮;
在”输入对象名称来选择(E)”下面输入刚才记录的登录名,点击确定;
注:从此步操作开始,需要执行两次,具体请看第5步说明。
返回权限窗口,检查”组或用户名”中会多出一个用户,并且此用户处于选中状态;在”权限”窗口的”完全控制”后面的小方块中,用鼠标左键点击,打上勾;点击确定按钮。
5、同样的方法,添加用户”system”,并设置完全控制权限。
咨询记录 · 回答于2021-09-09
电脑一开机出现,服务未能登陆,拒绝访问,是什么原因?
您好
你好,电脑开机显示拒绝访问
希望我的回答可以帮到您
算是英文
是这里吗?
对是的
点启动